BOM Brewery, il cui acronimo significa Belgian Original Malt Bakery and Brewery. In passato ogni birreria aveva un luogo specifico e fisso per il malto ed è proprio a questa tradizione che BOMBrewery si ispira, facendo quindi da soli i propri malti. Di questi ne vengono sviluppati diversi, ognuno per ogni tipo di birra; questo li rende unici secondo il loro metodo creativo. Le loro ricette vengono create con il principio del birrificio nomade, ciò significa che usano i bollitori di diversi birrifici per preparare la loro birra: sono convinti che i bollitori non determinano il gusto della birra, ma lo fanno il malto e il birraio. Il malto fatto in casa è la base per una composizione segreta degli ingredienti, chiamata "pacchetto BOM". Sulla base di quella ricetta segreta, Bert stesso, il mastro birraio, produce i bollitori che assume come birraio zingaro. Segue lui stesso l'intero processo di produzione, dalla A alla Z. Bert iniziò come birraio e apprese i trucchi del mestiere da Orval e Rodenbach. Fù maestro di cantina al birrificio Boon e mastro birraio a Sint-Bernardus. Come membro della giuria ai World Beer Cups in diverse grandi città, potè dedicarsi completamente alla sua passione per la birra, scoprendo le proprietà degli agrumi del luppolo aromatico americano.
BASTA: Birra al Pomodoro Italiano Torpedino
BLING BLING IMPERIAL KING:Profumi luppolati e floreali, di limone e ananas.
FROM HEAVEN: Floreale, con un leggero tocco amaro delicato.
WILD&FUNKY: Acidula e fruttata, rinfrescante, ci piace da matti